Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu -->

Cara Mengganti Serial Number Windows XP tanpa Install Ulang

Apakah anda mau update Windows XP anda tetapi terkendala oleh serial number bajakan yang anda gunakan. He..he..he.. Makanya... beli Windows yang Asli...
Tapi bagi anda yang sudah terlanjur menginstall Windows XP Aspal di komputer anda, Jangan khawatir... Silahkan Download Tool Windows XP Key Viewer disini untuk solusi masalah anda.

Tool berikut berfungsi untuk melihat Serial Number dari Windows XP yang anda gunakan dan bisa mengganti Serial Number Windows XP anda juga. Tapi untuk menggantinya, anda tentunya harus mempunyai Serial Number Resmi/Valid yang bisa anda peroleh dari teman anda misalnya atau bahkan anda membeli sendiri OS XP yang baru untuk menggantinya. Tanpa harus melakukan Install Ulang Windows, anda sudah dapat mengganti Serial Number Win XP bajakan anda dengan Serial Number yang resmi. Silahkan dicoba dan mudah mudahan bermanfaat

Download : WinXP Key Viewer (252Kb)

Miror :
WinXP Key Viewer (252Kb)

11 comments:

  1. saya jg kena nih...tapi compi selalu td mau menampilkan latar......diujung ada tulisan "you may be victim of non gineoune aplikasi"....(kalo gak salah)

    update-an dari windows gak bisa dihapusss......gyahaaaa bisa gak diatasin dg ini????

    ReplyDelete
  2. Coba aja boss... saya rasa sih bisa... yang penting boss Jhoni punya serial number asli Win XP nya. Cara dapetnya, Kalo boss Jhoni punya temen yang punya Laptop dan Windowsnya Original, Liat aja di bagian bawah Laptopnya biasanya ada stiker serial Numbernya boss. Good Luck ya...

    ReplyDelete
  3. mana serial number nya bos????

    ReplyDelete
  4. ambil di laptop temen ajah boss yang punya windows XP original okeh.....

    ReplyDelete
  5. salam kenal ya nak mengwi.jika kamu nak mengwi silahkan follower aku dan aku jadi follower kamu juga.nice post and keep blogging

    ReplyDelete
  6. Thanks friend atas infonya, Saya emang lagi nyari cara buat change serial Xp original.
    Good lauck,

    ReplyDelete
  7. nih serial key yang original,maaf saya jg copas dari orang lain maaf ya, kan untuk kebaikan bersma jg
    1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
    2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
    3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

    Kalau anda menggunakan OS lain selain XP,misal vista,gak ada salahnya mencoba serial ini jika anda belum ada serialnya.

    368Y7 - 49YMQ – VRCTY - 3V3RH - WRMG7
    72PFD - BCBK8 - R7X4H - 6F2XJ - VVMP9

    Windows Vista Business : J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M

    Windows Vista Home Basic : KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6

    Windows Vista Home Basic N : YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT

    Windows Vista Home Premium : PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82

    Windows Vista Ultimate : PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT

    Windows Vista Enterprise : CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7

    XP Black edition : W9VCJ-74DXW-JDDBV-PW777-WXD2T

    ReplyDelete
  8. Thanks atas infonya.
    Bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  9. makasih om, akhirnya bisa tau juga
    kebetulan sayah mau install ulang windows saya, tapi serialnya gak tau heheheh

    ReplyDelete

Comment Please :